1 octobre 2024
31 octobre 2022
Le chef Samy Benabed récolte encore les honneurs!
On ne pourrait être plus fiers de notre Samy Benabed, chef cuisinier à l’Auberge St-Mathieu-du-Lac de Saint-Mathieu-du-Parc!
Comme on vous l’apprenait il y a quelques semaines, Samy Benabed s’est démarqué à l’échelle nationale ; sa soupe de pois verts faisant partie des 9 plats valant le détour à travers tout le Canada selon le EnRoute magazine d’Air Canada! Il y était question également de sa participation à la compétition internationale du SPYC (S. Pellegrino Young Chef Academy).
Bien, voilà, c’est maintenant officiel: Samy s’envolera pour Milan en octobre 2023 pour représenter le Canada dans la catégorie Food for Tought Award, prix récompensant le/la candidat/e ayant présenté le plat représentant le mieux ses convictions personnelles.
Voici d’ailleurs le plat qu’il avait présenté :
Et voici l’annonce officielle concernant sa participation à Milan l’an prochain :
Félicitations Samy Benabed! On est fiers de toi!