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10 mai 2022

Le Domaine du sucrier offre ses surplus alimentaires pour venir en aide à la population dans le besoin.

Par Marion Vallerand

Depuis 8 ans, la cabane à sucre le Domaine du sucrier s’associe avec le Centre Roland-Bertrand pour donner ses surplus alimentaires.

La co-propriétaire de l’érablière de Saint-Boniface, Manon Shallow, mentionne qu’elle et son mari sont sensibilisés à donner la nourriture excédentaire dans les tablées populaires.

Durant la haute saison et à la fin de celle-ci, ils donnent les surplus d’inventaire frais et congelés, comme leurs mets de la cabane à sucre et les ingrédients qu’ils utilisent.

Grâce à leurs dons au Centre Roland-Bertrand, ils soutiennent le service d’aide alimentaire pour les personnes et les familles dans le besoin.

Le Centre Roland-Bertrand participe à l’amélioration de la situation que vivent les personnes démunies tout en favorisant leur développement et leur autonomie grâce à leurs services d’aide alimentaire, de jardin communautaire, de friperie et d’hébergement.

 

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